БАЗАЛЬТ. Переговорная кабина.

БАЗАЛЬТ. Переговорная кабина.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Января 2020

   Переговорная кабина "Базальт" представляет собой полнофункциональное решение для проведения закрытых переговоров с использованием спецсредств телефонной связи, терминалов, обрабатывающих информацию ограниченного доступа. По периметру переговорной кабины выполнено пассивное экранирование, позволяющее обрабатывать информацию ограниченного доступа без использования средств активной защиты по каналам побочных электромагнитных излучений. Защита от наводок на сети электропитания и линии заземления обеспечивается применением помехоподавляющего фильтра.

Внешние габариты: 1210 х 1210 х 2000 мм. Масса 200 кг.

     Встроенное в конструкцию экранирование позволяет защитить технические средства, обрабатывающие информацию ограниченного доступа от воздействия на них высокочастотного излучения, создаваемого разведывательной аппаратурой. Внутренняя отделка переговорной кабины "Базальт" выполнена только из натуральных материалов: натуральная кожа и деревянный шпон.   

     При использовании переговорной кабины "Базальт" заказчик получает возможность решения следующих основных задач:

  • При использовании средств специальной связи, установленных в переговорной кабине "Базальт", отсутствует необходимость защищать помещение пассивными и активными мерами по акустическому, вибрационному, акустоэлектрическому каналам, а также проводить аттестационные испытания всего помещения.
  • Обрабатывать информацию ограниченного доступа средствами вычислительной техники в переговорной кабине "Базальт" в местах, где нет возможности применить средства активной защиты от утечки по каналам побочных электромагнитных излучений.
  • Защита технических средств, устанавливаемых в переговорной кабине "Базальт" вблизи расположения организаций, обладающих правом экстерриториальности от воздействия разведывательной аппаратуры с целью перехвата информации ограниченного доступа по техническим каналам.

Галерея